Connect with us

Sie suchen ein bestimmtes Thema?

Nachrichten mit dem Stichwort "Ernährung"

Heute mal nicht behindert

Der Proteinlieferant ist längst fester Teil der vegetarischen und veganen Küche. Obwohl die Bohne viel Eiweiß liefert, haben einige Menschen Bedenken, dass ein hoher Konsum negativ auf die Schilddrüse wirkt. Von Brigitte Mellert

Gesundheit & Medizin

Der Begriff ist vielen unbekannt, dabei gelten „fermentierbare Oligosaccharide, Disaccharide, Monosaccharide und Polyole“ als häufige Ursache von Blähungen und Bauchschmerzen. Wie Sie testen können, ob bei Ihnen möglicherweise eine Unverträglichkeit besteht. Von Julia Felicitas Allmann

Gesundheit & Medizin

Durchschnittlich konsumiert jeder Bundesbürger 150 Liter des Muntermachers im Jahr. Ob Helfer für die Verdauung oder Verursacher von Bluthochdruck – fast jeder schreibt dem Getränk eine besondere Wirkung zu. Eine Expertin erklärt, was es mit den Vorurteilen auf sich hat. Von Katja Sponholz und Tom Nebe

Werbung
Werbung
Werbung

LESETIPPS

Werbung